ASV Bad Mitterndorf startet mit Heimniederlage in die neue Saison. Schladming holt bei Torfestival zu Hause einen Punkt

Oberliga Nord:

Der ASV Bad Mitterndorf geriet zum Saisonstart am 9.8. bald durch Lovric (18.) in einen Rückstand, in der 52. Minute war es erneut Lovric, der einen Strafstoß verwandelte. Nach dem Anschlusstreffer durch Bacher in der 78. Minute kam noch einmal Hoffnung auf, aber bereits 5 Minuten später stellte Lovric mit seinem 3,. Treffer erneut den 2 Tore Abstand her.

Quelle: Steirischer Fußballverband

Landesliga

Ein wahres Torspektakel bekamen die Zuseherinnen und Zuseher am 9.8. in Schladming zu sehen. Lep 1:0 (19.), Butkovic1:1 (35.), Auer 2:1 (61.), Silvestre 2:2 (71.), 2:3 Verdoljak (75.), 2:4 Reiterer (80.), Ettlmayr 3:3 (Strafstoß, 78.), Auer (93.) 4:4.

Schladming schien die Partie in der 2. Hälfte bereits verloren zu haben, erkämpfte aber am Schluss noch ein glückliches 4:4. Wenn man zu Hause 4 Tore bekommt, dann hatte die Abwehr keinen guten Tag!