Gebietsliga Ennstal: Bad Mitterndorf II gegen FC Ausseerland remis

Ein 1-1 Unentschieden im Derby, das uns keineswegs zufrieden stellt, mit dem wir aber leben können und müssen. In Halbzeit 1 hatten wir ein klares Chancenplus, gingen aber sehr glücklich durch ein Eigentor in Führung. Der ASV traf durch ein schönes Freistoßtor zum Ausgleich, danach hätten wir wieder in Führung gehen müssen, die Stange und die Miterndorfer Abwehr hatten etwas dagegen. Nach Seitenwechsel war die Partie bei Gluthitze relativ ausgeglichen, Halbchancen auf beiden Seiten wurden vergeben. So blieb es beim am Ende verdienten Remis.

Fazit: Wir haben über die gesamte Spielzeit die PS nicht wirklich auf den Boden gebracht, uns immer wieder in Einzelaktionen verzettelt, den besser postierten Mitspieler nicht gesehen und auch den letzten nötigen Schritt sehr oft nicht gemacht, viele unnotwendige Ballverluste produziert, es war einfach in Summe von allem etwas zu wenig. Gratulation an die aufopferungsvoll kämpfende junge Mitterndorfer Manschaft zum verdienten Punktegewinn.

Spielbericht: FC Ausseerland