Oberliga Nord: ASV Bad Mitterndorf gewinnt in Lassing

In einer trefferreichen, unterhaltsamen Partie – wann sieht man schon 7 Tore? – setzte sich am 25. August der ASV Bad Mitterndorf glücklich in Lassing durch.

Lassing ging durch Grill und Schweiger schnell mit 2:0 in Front, Schachner erzielte zwar noch vor der Halbzeit den Anschlusstreffer, aber Felsner stellte in der 57. Minute wieder den Zwei-Tore-Abstand her.

Nun kam die Zeit des ASV: Mecir erzielte das 3:2, Lemes in der 89. Minute den Ausgleich, und es war erneut Mecir, der dann noch den Siegestreffer in der 92. Minute erzielte. ASV Trainer Andreas Schmid gingen in der Nachspielzeit die Nerven durch und er bekam noch die Rote Karte.