Landesliga: Schladming kam unter die Räder//Oberliga Nord Bad Mitterndorf mit 1:6 Schlappe

Landesliga

Eine deftige Auswärtsniederlage gab es für die Oberlandler in Gamlitz: Bereits nach 16 Minuten ag man 2:0 zurück (Turkovic, Kronaveter), in der 2. Halbzeit erhöhte abermals Kronaveter auf 3:0. Die beiden restlichen Tore fielen in der Nachspielzeit durch Oswald und Fuchs.

Das Stadion in Gamlitz ist alles andere als besonders spieltauglich….

©Halada

An der Spitze liegt Tilmitsch, Schladming ist 13.

©Steirischer Fußballverband

Tabelle

Oberliga Nord

Ähnlich wie Schladming, erlitt auch Bad Mitterndorf mit 1:6 in Bruck/Mur eine 1:6 Niederlage. Bereits in der 1. Halbzeit lag man mit 0:4 zurück (Shabani, Tomic, Berisha, Jakic), in der 2. Halbzeit gelang Lemes das 1:4, danach erhöhten Pagger und Gwandner auf 6:1.

In der Tabelle liegt man auf Platz 11. Der Sc Liezen verlor zu Hause 1:2 gegen Kapfenberg Amateure und ist derzeit Tabellenvierter.