Orient und ferner Osten -Vortrag von Helmut Pichler
In seinem neuesten Abenteuerbericht präsentiert der Gosauer Helmut Pichler seine Erlebnisse in Saudi-Arabien, Jordanien, China und Japan.
Orient und ferner Osten -Vortrag von Helmut Pichler
In seinem neuesten Abenteuerbericht präsentiert der Gosauer Helmut Pichler seine Erlebnisse in Saudi-Arabien, Jordanien, China und Japan.
Bärenhunger, gesunder Appetit, Gusto, Neugier … wir stillen alles. Auf den Teller kommen Sattmacher, leichter Genuss und neue Kreationen von erdig, urig, traditionell bis fein, elegant, exklusiv. Hauptsache es schmeckt – darum geht’s uns beim Genuss.
Genießen ist Nahrung für die Seele – auch in Zeiten, in denen wir mit Neuem umgehen müssen. Die Gesundheit unserer Mitmenschen liegt uns besonders am Herzen. Deshalb bitten wir um Reservierungen spätestens einen Tag vor Ihrem Wunschtermin zu tätigen. In unserem Restaurantbereich halten wir die Mindestabstände ein. Einen großen Appell richten wir an Ihr Verständnis, wenn auch scheinbar freie Tische von unseren MitarbeiterInnen nicht belegt werden. Dies ist keine persönliche Abweisung, sondern dient zu unser aller Sicherheit. Aus organisatorischen Gründen können wir kurzfristige Reservierungen (30 Minuten bis 2 Stunden) nicht entgegennehmen.
Wir haben uns in dieses Stück Heimat verliebt, weil wir unsere Vision von Genuss für alle Sinne hier verwirklichen können. Dieser Ort gibt uns etwas und wir geben diesem Ort etwas: das Besondere.
Hinter einer großen Vision steht ein starkes Team.Was kann Mitarbeiter mehr motivieren als die Gewissheit jeden Tag an den schönsten Arbeitsplatz der Welt zu gehen? Dass der schönste Arbeitsplatz zusätzlich auch modernste Arbeitsbedingungen bietet. Unser Team setzt sich zusammen aus Menschen, die in der Region wohnen. Sie sind hier angekommen, verwurzelt und können unseren Gästen das echte Ausseer G’fühl von Herzen mitgeben. Und wir freuen uns gemeinsam daran arbeiten zu dürfen.
Unser Team ist unser wertvollster Schatz, daher pflegen und hegen wir alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und bemühen uns, dass sich alle bei uns langfristig wohlfühlen und immer Spaß an der Arbeit haben.
Die Gesundheit unserer Mitarbeiter ist uns sehr wichtig, daher bieten wir zahlreiche Maßnahmen zur betrieblichen Gesundheitsvorsorge an wie z.B. zahlreiche Hygiene-Schutzmaßnahmen, Beratung von Orthopäden im Unternehmen, Unterstützung für gesunde Schuhe, Unterstützung für Fitness-Center, Therapien, Impfungen, …
Natürlich muss im Tourismus und in der Gastronomie auch immer wieder am Wochenende und bei Feiern in der Nacht gearbeitet werden, aber nach Möglichkeit bemühen wir uns die Normalarbeitszeit einzuhalten, somit bleibt auch noch ausreichend Zeit für Partner und Familie, Zeit für Erholung und Zeit für sich selbst.
Das wichtigste für uns alle ist der Spaß an der Arbeit, denn nur wenn man etwas mit Freude macht wird es wirklich gut. Daher setzen wir alles daran, dass es bei uns im Team immer lustig ist und bleibt ! Dazu machen wir neben der guten Stimmung bei der Arbeit auch Betriebsausflüge, gemeinsame Grill-Aktionen und auch ein gemütliches gemeinsames Glaserl nach der Arbeit gehört immer wieder dazu.
Vertrauen ist eine der wichtigsten Grundlage für ein gutes und langes Miteinander. Bei uns wird wirklich jede Minute auch ehrlich bezahlt – sollte eigentlich in allen Betrieben eine Selbstverständlichkeit sein !!
… und natürlich sind alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auch fair und loyal gegenüber dem gesamten Team und der Führung. Das das so ist und bleibt ist uns wichtig, und dafür sind wir auch dankbar.
Nicht nur unsere Gäste sondern auch unsere Mitarbeiter werden im Gasthaus verwöhnt, bekommen täglich feines Essen, Getränke, Kaffee und dazu auch Kuchen wenn’s einem danach ist.
Wir wünschen uns, dass all unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter lange bei uns im Team bleiben. Daher verfolgen wir auch keine fire & hire Philosophie, sondern versuchen unser Team ganzjährig zu beschäftigen. Daher wurden unsere Mitarbeiter in der Corona-Krise auch nicht gekündigt sondern über Kurzarbeit im Unternehmen gehalten.
Bärenhunger, gesunder Appetit, Gusto, Neugier … wir stillen alles. Auf den Teller kommen Sattmacher, leichter Genuss und neue Kreationen von erdig, urig, traditionell bis fein, elegant, exklusiv. Hauptsache es schmeckt – darum geht’s uns beim Genuss.
Genießen ist Nahrung für die Seele – auch in Zeiten, in denen wir mit Neuem umgehen müssen. Die Gesundheit unserer Mitmenschen liegt uns besonders am Herzen. Deshalb bitten wir um Reservierungen spätestens einen Tag vor Ihrem Wunschtermin zu tätigen. In unserem Restaurantbereich halten wir die Mindestabstände ein. Einen großen Appell richten wir an Ihr Verständnis, wenn auch scheinbar freie Tische von unseren MitarbeiterInnen nicht belegt werden. Dies ist keine persönliche Abweisung, sondern dient zu unser aller Sicherheit. Aus organisatorischen Gründen können wir kurzfristige Reservierungen (30 Minuten bis 2 Stunden) nicht entgegennehmen.
Wir freuen uns Sie als unseren Gast bei uns kulinarisch zu verwöhnen.
Sie sind besondere Menschen, die etwas Besonderes suchen. Wir möchten Ihnen mit all unserem Können, Wissen und unserer Liebe zum Genuss bei den Vorbereitungen für Ihre Hochzeit zur Seite stehen um diesen Tag für sie unvergesslich zu machen.
Von heimelig bis weitläufig bieten wir den passenden Platz mit dem gewissen etwas Anders für jeden Anlass: Taufe, Ehrung, Firmung, Geburtstag, Jubiläum, Hochzeit, Matura, Sponsion, Ostern, Weihnachten, Silvester, das Leben, die Liebe und was Ihnen sonst noch wichtig ist. Für uns ist es das auch.
Eine neue Perspektive auf die Arbeit, den Alltag, die Zukunft oder was Sie sonst noch beschäftigt gewinnen Sie in unserem neuen Seminarraum mitten im idyllischen Naturschutzgebiet Ödensee nahe Bad Aussee. Ausblick, Raumgefühl, Service, Kulinarik auf hohem Niveau, Rahmenprogramm mit Aktivität, Bewegung, Natur, Kultur und Genuss ist das Etwas-Anders, was Ihre Veranstaltung zum Highlight macht. Gerne bereichern wir auch mit unseren fachlichen Impulsen Ihre Inhalte.
Ödensee 144 Bad Aussee 8990 Österreich