Gault&Millau 2025: Haubenregen für das Ausseerland Salzkammergut

„Wer heute in Österreich essen geht, findet ein so anspruchsvolles und spannendes Angebot, wie nie zuvor“, ist Martina Hohenlohe begeistert, und die Ergebnisse des neuen Guide Gault&Millau 2025 untermauern das. Im Vergleich zum Vorjahr gibt es noch einmal mehr Haubenbetriebe. Von den insgesamt 1.639 gelisteten Restaurants wurden 816 mit einer oder mehreren Hauben ausgezeichnet:

  • 5 Hauben: 8
  • 4 Hauben: 62
  • 3 Hauben: 160
  • 2 Hauben: 286
  • 1 Haube: 300

Im Ausseerland Salzkammergut wurden folgenden Betriebe ausgezeichnet:

4 Hauben – 17 Punkte: Geiger Alm (Dominik Utassy)

3 Hauben – 15,5 Punkte: Fine Dine (Stefan Haas – neu)

2 Hauben – 14,5 Punkte: Wirtschaft Altaussee – neu

2 Hauben – 14 Punkte: Das James

2 Hauben – 13 Punkte: Seerestaurant Grundlsee

1 Haube – 12,5 Punkte: Erzherzog Johann Bad Aussee

1 Haube 12,5 Punkte: Strandcafe Altaussee

1 Haube 12,5 Punkte: Gasthof Krenn (Stainach)

Wir gratulieren sehr herzlich!!!

Über den Autor

Dr. Rainer Hilbrand
Medieninhaber u. Geschäftsführer

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