„Wer heute in Österreich essen geht, findet ein so anspruchsvolles und spannendes Angebot, wie nie zuvor“, ist Martina Hohenlohe begeistert, und die Ergebnisse des neuen Guide Gault&Millau 2025 untermauern das. Im Vergleich zum Vorjahr gibt es noch einmal mehr Haubenbetriebe. Von den insgesamt 1.639 gelisteten Restaurants wurden 816 mit einer oder mehreren Hauben ausgezeichnet:
- 5 Hauben: 8
- 4 Hauben: 62
- 3 Hauben: 160
- 2 Hauben: 286
- 1 Haube: 300
Im Ausseerland Salzkammergut wurden folgenden Betriebe ausgezeichnet:
4 Hauben – 17 Punkte: Geiger Alm (Dominik Utassy)
3 Hauben – 15,5 Punkte: Fine Dine (Stefan Haas – neu)
2 Hauben – 14,5 Punkte: Wirtschaft Altaussee – neu
2 Hauben – 14 Punkte: Das James
2 Hauben – 13 Punkte: Seerestaurant Grundlsee
1 Haube – 12,5 Punkte: Erzherzog Johann Bad Aussee
1 Haube 12,5 Punkte: Strandcafe Altaussee
1 Haube 12,5 Punkte: Gasthof Krenn (Stainach)
Wir gratulieren sehr herzlich!!!