Gebietsliga Ennstal: FC Ausseerland mit Kantersieg. Update!

In der 1. Halbzeit entwickelte sich am 21. 9. 2024 von Anfang an ein offener Schlagabtausch in einer aufgrund verschiedener Umstände umgestellten Heimmannschaft:

Minute 4: Flanke von rechts, ein Flugkopfball von Janos Kanalas  1:0 – ein Auftakt nach Maß und ein toller Treffer, den man nicht alle Tage sieht

Minute 9: Aber die Ramsauer halten dagegen, ein Fehler in der Ausseer Abwehr spielt mit, Erdogan Kör stellt auf 1:1
Die Ramsauer spielen gegen offensiv ausgerichtete Ausseer schnell nach vorne und kommen so in 1:1 Situationen bei denen der Hut so richtig brennt . Ab der 30. Minute bekommen die Ausseer Zugriff auf das Spiel und bekommen ihrerseits zu Chancen

Minute 45: Als schon niemand mehr mit einem Treffer rechnet, gibt es nach einem Corner durch Raaijmann das 2:1. Da hat der Ramsauer Goalie kräftig mitgeholfen

Der Charakter des Spiels hat sich nun in der 2. Halbzeit völlig gedreht. Die Ausseer schließen nun Chance für Chance gnadenlos ab

51. Minute: Zunächst kann der Ramsauer Goalie noch klären, Corner, Pomberger hält drauf 3:1. Minute

1. Minute schöne Kombination, jetzt schließt Pinkney auch ab, 4:1
  2. Minute: präzise Reingabe von rechts, Pomberger 5:1
  3. Minute: Jetzt hat auch Bruckenberger etwas zu tun, tolle Abwehr
  4. Minute: Pomberger mit seinem 3. Treffer – ein lupenreiner Hattrick

Schluss aus vorbei – einer etwas schwierigen Hälfte folgt eine tolle 2. mit vielen Toren. Das schaut gut aus

Fazit: Der FC Ausseerland scheint stärker geworden zu sein, die jungen Spieler haben sich entwickelt und punkten vor allen durch Schnelligkeit, vor allem auf den Außenbahnen