Im Rahmen unserer betrieblichen Abfallberatungen durften wir Mayrlife bei ihrem Abfallmanagement beraten. Dabei sind wir auch auf Stefan Mühlbacher, dem Küchenchef gestoßen. Er setzt beim Einkauf der Produkte und den dazugehörigen Verpackungen sehr stark auf Nachhaltigkeit. Er achtet nicht nur bei den Lebensmitteln selbst auf eine Top Qualität und einen biologischen Ursprung, sondern ist auch bemüht, dass das Rundherum der kulinarischen Genüsse seiner Gäste eine starke ökologische Note bekommt. So sind zum Beispiel die Lunch Pakete ausschließlich in recycelten Papier-, und Holzmaterialien verpackt. Es gibt sie, die jungen top motivierten Führungskräfte, die nicht nur auf Qualität und Effizienz, sondern auch auf Nachhaltigkeit setzen. Wir sind begeistert und sagen einfach nur: DANKE!
Über den Autor
Dr. Rainer HilbrandMedieninhaber u. Geschäftsführer
Related Posts
November 20, 2024
Faktencheck zu den Gesundheitszentren
August 20, 2024