Schulen für Afrika: DANKE / Asante Sana!                            

Im Namen von „Schulen für Afrika“ möchten wir uns ganz herzlich bei allen bedanken, die uns beim Christkindlmarkt in irgendeiner Weise unterstützt haben.

Besonders bedanken möchten wir uns bei allen Eltern, Großeltern und Kindern, die uns mit ihren gespendeten Keksen, Marmeladen und Basteleien ein reichhaltiges Angebot für den Verkauf zur Verfügung gestellt haben.

Danke an alle Schulen und Kindergärten und dem KIWA Team die uns hierbei in großartiger Weise unterstützt haben.

Danke an Christian Moser und Dominik Pirker mit ihren Schülerinnen und Schülern der HLW und Mittelschule Bad Aussee für die wunderbaren Kekse die sie für uns gebacken haben.

Für die vielen Sachspenden bedanken wir uns bei den heimischen Banken Steiermärkische Sparkasse, Volksbank Salzburg, Raiffeisenbank, sowie bei BWT Mondsee, Red Bull und KTM.

Ein besonderer Dank gilt Ausseer Gwand – Fam. Veigl, Juwelier Pleiner, Landmarkt Bad Aussee, Alpenparks – Hagan Lodge Altaussee, Salzburg AG, Salzwelten Altaussee und E – Werk Schwarz Wagendorfer.

Danke an das Ausseer Regionalfernsehen, und der Alpenpost für die Berichte. 

Und ein ganz besonderes Dankeschön gilt natürlichen allen, die bei uns eingekauft haben!

Mit Jänner beginnt in Tansania wieder ein  neues Schuljahr.

Mit den Einnahmen aus dem Christkindlmarkt, den privaten  Unterstützern und der Hilfe der „KMB Graz“ können wir wieder 52 Kindern und Jugendlichen den Schulbesuch, das Studium oder eine berufliche Ausbildung ermöglichen. Außerdem bekommen  wieder viele Familien durch Ziegen oder Hühner eine neue Perspektive für ein besseres Leben. Auch dem Waisenhaus kann dank der vielen Spenden mit Milchpulver und dringend benötigten Lebensmitteln geholfen werden.

Alle aktuellen Informationen gibt es auf unserer Homepage:

www.schulenfuerafrika.at

Spendenkonto: Volksbank Salzburg

AT33 4501 0304 2223 0000

„Schulen für Afrika“

Gabriele & Hans Martin Rastl

Über den Autor

Dr. Rainer Hilbrand
Medieninhaber u. Geschäftsführer

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