Restaurantleiter / Betriebsleiter (m/w/d)
Maitre / Restaurantleiter / Restaurant Manager bei Loser Bergbahnen GesmbH & CoKG
Die Loser Bergbahnen GesmbH & CoKG sucht ab sofort einen Restaurantleiter/Betriebsleiter für die
Loseralm
- Bergrestaurant auf 1600 m Seehöhe
- 2-Saisonenbetrieb (Skibetrieb bzw. Wander-Ausflugsbetrieb)
- Ganzjahresbeschäftigung
Aufgaben:
- Leitung des Gastronomiebetriebes mit den Agenden (Personal, Einkauf, Betriebsführung)
Qualifikation:
- Abgeschlossene gastronomische Berufsausbildung
- Konzession
- Organisationstalent und Erfahrung im Umgang mit Gästen und Personal
- Berufserfahrung in leitender Position – kaufmännische Ausbildung von Vorteil
- Langfristige Perspektive in einem aufstrebenden Ski- und Wandergebiet
Entlohnung:
- VB € 3.000.- Brutto + Boni
Benefits für unsere Mitarbeiter
- Verpflegung
- Ski/Bergbahntickets
Über Loser Bergbahnen GesmbH & Co KG
Das Restaurant auf der Loser-Alm mit herrlichem Panoramablick von der
großen Sonnenterrasse steht als beliebte Einkehrmöglichkeit für
Tourengeher, Skifahrer zur Verfügung
Wir freuen uns auf Ihre schriftliche Bewerbung
Loser Bergbahnen GmbH & Co KG
z.Hd. Ing. Rudolf Huber
Geschäftsführer
Lichtersberg 84, 8992 Altaussee
Tel.: +43 3622 71315
e-mail: info@loser.at